Mettre à jour ou annuler votre abonnement DocuSign via Google Play

Si vous avez acheté un abonnement DocuSign via l’app Android DocuSign, votre abonnement DocuSign est géré via Google Play.

Si vous souhaitez mettre à jour ou annuler votre forfait DocuSign actuel, vous devez suivre les étapes décrites ci‑dessous.

1. Depuis l’application DocuSign, touchez l’icône Menu, touchez Compte puis touchez GÉRER LE FORFAIT.User-added imageUser-added image
  2. Touchez ANNULER, puis Oui pour confirmer l’annulation. Ne vous inquiétez pas, vous ne perdrez pas l’accès à vos documents complétés ou tout autre document en cours de signature. Votre forfait sera remplacé par une édition gratuite jusqu’à ce que vous complétiez votre mise à niveau.
    User-added imageUser-added image
  3. À la DATE DE RENOUVELLEMENT, vous pourrez toujours mettre à niveau votre forfait vers n’importe quel forfait payant DocuSign en ligne ou à partir de l’application.
    User-added image
    Remarque : pour mettre à niveau à la date, identifiez‑vous sur votre compte à www.docusign.fr et cliquez sur le bouton Mettre à niveau dans le coin supérieur droit.
  4. Pour mettre à niveau votre forfait avant la date de renouvellement dans Google Play, veuillez contacter l’assistance client DocuSign à websupport@docusign.com et nous serons heureux de vous aider.

FAQ sur la gestion de l’abonnement à Google Play