Mettre à jour ou annuler votre abonnement DocuSign via iTunes (iPad, iPhone, iPod Touch)

1. Depuis l’écran d’accueil, touchez Paramètres.
    User-added image
  2. Faites défiler puis touchez iTunes et App Store.
    User-added image
  3. Touchez votre Apple ID.
    User-added image
  4. Touchez Voir l’Apple ID.
    User-added image

Remarque : si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre Apple ID, puis touchez OK.

5. Sous Abonnements, touchez Gérer, puis DocuSign.
    User-added image
  6. Touchez sur bascule Renouveler automatiquement pour désactiver.
    User-added image
  7. Touchez Désactiver.
    User-added image
  8. Le renouvellement automatique est maintenant désactivé. L’abonnement expirera à la date affichée.
    User-added image

Remarque : vous pourrez toujours mettre à niveau votre forfait vers n’importe quel forfait payant DocuSign jusqu’à la date d'expiration indiquée à l'étape 8. Vous pouvez mettre à niveau votre compte en vous identifiant sur www.docusign.fr et en cliquant sur le bouton Mettre à niveau.

Si vous souhaitez mettre à niveau votre forfait avant cette date, veuillez contacter l’assistance client DocuSign à websupport@docusign.com et nous serons heureux de vous aider.