DocuSign eSignature pour Salesforce - Bonnes pratiques pour utiliser la fonctionnalité d’écriture différée de champ de fusion par rapport à Connect

Champs de fusion

Si des informations doivent être extraites de Salesforce et insérées dans une enveloppe DocuSign, les champs de fusion peuvent être utilisés pour extraire directement des champs Salesforce. L’écriture différée peut être utilisée pour renvoyer (push) des informations vers les champs Salesforce.

Options des champs de fusion DocuSign :
  • Autoriser l’écriture différée vers Salesforce : disponible uniquement quand Associer à Salesforce est sélectionné. Cocher cette case pour mettre à jour automatiquement les données Salesforce, lorsque les données sont modifiées par un signataire.
  • Autoriser l’expéditeur à modifier les champs personnalisés : disponible uniquement lorsque Associer à Salesforce est sélectionné. Cochez cette case pour laisser les expéditeurs modifier la valeur de la balise personnalisée lorsque la balise est ajoutée à un document pendant le processus d’envoi.
En savoir plus sur la mise en correspondance et la création de champs de fusion

DocuSign Connect pour Salesforce

Lorsqu’une enveloppe est créée en dehors de Salesforce (par exemple lorsqu’un PowerForm est utilisé), DocuSign Connect pour Salesforce peut être utilisé pour renvoyer (push) les données vers un enregistrement Salesforce spécifique.

Avec une configuration personnalisée DocuSign Connect pour Salesforce, les enregistrements individuels de Salesforce peuvent être mis à jour lors des changements d’état d’enveloppe lors de l’envoi groupé. Ce point est exploré plus en détail sur : Comment déclencher un envoi groupé et mettre à jour les enregistrements Salesforce.

Remarque : si vous utilisez avec Connect une application d’écoute personnalisée (également appelée « Connect personnalisée »), consultez notre guide Configuration Connect personnalisée.