Méthode de signature alternative : accès avec un code de sécurité

Lorsque vous recevez un e-mail vous invitant à signer électroniquement un document DocuSign, un code de sécurité alphanumérique de 33 caractères apparaît en bas du message. Cette chaîne de caractères correspond à l'identifiant unique du document que vous avez reçu. Vous pouvez utiliser ce code pour signer, enregistrer et imprimer le document.

Remarque : vous NE POUVEZ PAS accéder au document en saisissant cette chaîne dans une barre de recherche. Vous devez accéder au site Web de DocuSign et cliquer sur le lien Accès aux documents.

En fonction des paramètres du compte de l'expéditeur, le code peut s'afficher dans l'un des deux formats suivants :

Pour utiliser le code de sécurité

1. Accédez à www.docusign.fr.
  2. En haut de la page, en regard de CONNEXION, cliquez sur Accès aux documents.
  3. Copiez le code de sécurité fourni dans l'e-mail, collez-le dans la zone de texte Code de sécurité, puis cliquez sur ACCÉDER.

Le document associé à cet identifiant unique s'ouvre. Vous pouvez à présent signer, télécharger, enregistrer, imprimer et exécuter d'autres actions sur le document en fonction des autorisations que vous a octroyées l'expéditeur.