Méthode de signature alternative : accès via le code de sécurité

Lorsque vous recevez un e-mail vous invitant à signer électroniquement un document DocuSign, un code de sécurité alphanumérique de 33 caractères apparaît en bas du message. Cette chaîne de caractères alphanumériques correspond à l’identifiant unique du document que vous avez reçu. Utilisez ce code pour signer, enregistrer et imprimer le document.

Remarque : vous NE POUVEZ PAS accéder au document en saisissant cette chaîne dans une barre de recherche. Vous devez vous rendre sur le site Web DocuSign et cliquer sur le lien Accéder aux documents.

Pour utiliser le code de sécurité

1. Allez à www.docusign.fr.
  2. En haut de la page, cliquez sur Accès aux documents.
     Lien Accès aux documents
  3. Copiez le code de sécurité contenu dans l’e-mail et collez-le dans la zone de texte Code de sécurité, puis cliquez sur OK.
Code de sécurité

Le document associé à cet identifiant unique s’ouvre. Vous pouvez à présent signer, télécharger, enregistrer, imprimer et exécuter d’autres actions sur le document en fonction des autorisations que l’expéditeur vous a accordées.