**Ancienne version** DocuSign eSignature pour Salesforce - Ajout de la liste associée « Notes et pièces jointes » à Lightning Experience

1. En haut à droite, cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur Basculer vers Lightning Experience

Une boîte de dialogue s’affiche et vous indique que vous changez votre expérience Salesforce par défaut.

2. Cliquez sur Basculer.

La page d’accueil de Lightning Experience apparaît.

3. Dans la barre de menu de gauche, cliquez sur le bouton Opportunités, Comptes ou Requêtes. Il s’agit de l’emplacement où le composant sera installé.

4. En haut à droite, cliquez sur l’icône Paramètres, puis sur Modifier la page.

5. Dans le volet de navigation de gauche, faites défiler vers le bas jusqu’à la section Standard.

User-added image

6. À partir de là, vous pouvez choisir la liste associée « Fichiers » ou « Notes et pièces jointes ».