Suspension de compte FAQ

Q : Pourquoi mon compte est‑il suspendu ?

La raison la plus courante d’une suspension est que votre période de renouvellement est arrivée à son terme et que vos informations de carte de paiement sont obsolètes.

Q : Comment mettre à jour mes coordonnées de carte de paiement ?

C’est simple ! Consultez notre article complet Comment mettre à jour mes informations de carte de paiement ? ou suivez les étapes simplifiées ci‑dessous.

    Étapes :

    1. Dans votre compte DocuSign, cliquez sur votre image de profil.
    2. Cliquez sur Aller à Admin. Remarque : si Aller à Admin n’est pas affiché, cliquez sur Mes préférences.
    3. Sur le côté gauche, dans le volet de navigation, sous Compte, cliquez sur Facturation et Utilisation.
    4. Cliquez sur Modifier la facturation.
    5. Modifiez et enregistrez vos informations à jour de carte de paiement.

    Q : Vos instructions semblent erronées. Pourquoi est-ce que je ne vois pas d’endroit pour mettre à jour mes informations de carte de paiement ?

    Vérifiez le nom du forfait pour vous assurer que vous êtes bien dans le bon compte DocuSign. Votre adresse e‑mail peut être associée à plusieurs comptes DocuSign, mais la notification de suspension du compte ne concerne que les comptes payants. Si votre forfait de service indique Gratuit ou Essai, vérifiez les éléments suivants :

    1. Cliquez sur votre image de profil.
    2. Cliquez sur Changer de compte, puis sélectionnez votre compte payant.
    3. Une fois que vous êtes sur le bon compte, suivez les instructions telles que décrites ici : comment mettre à jour mes informations de carte de paiement ?

    Q : J’ai récemment rejoint un compte d’entreprise - pourquoi ai‑je reçu un message m’indiquant que mon compte a été suspendu ?

    Si vous avez effectué la modification au cours des 2 derniers mois, alors ce message concerne probablement votre ancien compte et vous pouvez l’ignorer. Veuillez nous excuser pour la confusion.

    Q : Et si je ne veux pas réactiver mon compte ?

    Si vous ne souhaitez pas réactiver votre compte, aucune action supplémentaire n’est nécessaire et votre compte sera automatiquement fermé dans quelques semaines. N’oubliez pas de télécharger tout document signé ou envoyé que vous souhaitez sauvegarder.