Accéder aux modèles dans l’application mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour accéder à un modèle à partir de votre iPad, iPhone ou iPod Touch, procédez comme suit :

1. Identifiez‑vous sur l’application DocuSign mobile.

2. Touchez l’icône Créer (+) et suivez les invites pour ajouter un document.
    Icône iOS Ajouter un document
  3. Touchez Modèles.
    Page iOS Ajouter des documents
  4. Touchez Mes modèles ou Modèles partagés, puis touchez pour sélectionner le modèle souhaité.
    Écran iOS de sélection d’un modèle
  5. Touchez sur le titre d’un destinataire pour lui attribuer une adresse e‑mail et un nom.
    Destinataires d’un modèle sur iOS
  6. Saisissez le nom complet et l’adresse e‑mail du destinataire. Pour vous ajouter ou ajouter un contact existant, touchez l’icône bleue AJOUTER (+) et naviguez jusqu’au contact souhaité. Lorsque vous avez terminé, touchez Terminé. Répétez cette procédure avec tout destinataire supplémentaire.
    Définir le destinataire d’une modèle sur iOS
  7. Touchez Envoyer pour envoyer le document à signer.
    Modèle prêt à envoyer iOS