Quels paramètres de compte dois‑je vérifier lors du passage de l’environnement de démonstration vers l’environnement de production ?

Vous avez fait des changements dans votre compte DocuSign de démonstration/de bac à sable et et vous souhaitez les répliquer vers votre compte de production. Lors de la réplication d’un compte de l’environnement de démonstration vers celui de production, vous devez prendre en compte quelques éléments.

Voici une liste de tous les espaces de votre compte qui ne seront pas automatiquement mis à jour lors de la mise en miroir entre comptes. Vous n’avez peut‑être pas modifié ces paramètres, mais il est toujours bon de les vérifier et de s’assurer que les comptes soient identiques.

Avant de commencer, ouvrez distinctement vos comptes de démonstration et de production dans deux navigateurs différents (par ex., Firefox et Chrome) ou avec Chrome, dans une fenêtre de navigation privée ; cela vous permettra de vérifier simultanément les paramètres des deux comptes.

Marque

1. À partir de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Paramètres.
  2. Sous la section Compte, sélectionnez Marques.
  3. Dupliquez tous les paramètres que vous avez dans votre compte de démonstration vers celui de production.
En savoir plus

Paramètres des Espaces Signer et Envoyer

1. À partir de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Paramètres.
  2. Passez en revue toutes les pages de paramètres sous la section Espaces Signer et Envoyer.
  3. Dupliquez tous les paramètres que vous avez dans votre compte de démonstration vers celui de production.
En savoir plus

Paramètres d’intégration

1. À partir de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Paramètres.
  2. Passez en revue toutes les pages de paramètres sous la section Intégration.
  3. Dupliquez tous les paramètres que vous avez dans votre compte de démonstration vers celui de production.

En savoir plus

Rapports

À partir de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Rapports - Dupliquez tous les rapports que vous avez dans votre compte de démonstration dans votre compte de production.

En savoir plus

Modèles

1. Depuis votre compte de démonstration, cliquez sur l’onglet Modèles.
    2. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez déplacer.
    3. Cliquez sur le bouton Plus, puis cliquez sur Télécharger.
    4. À partir de votre compte de production, cliquez sur l’onglet Modèles.
    5. Cliquez sur le bouton Nouveau, puis cliquez sur Charger un modèle et sélectionnez le modèle individuel à charger ou une collection de fichiers de modèle zippés.
    En savoir plus

Utilisateurs et Groupes

1. À partir de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Paramètres.
    2. Passez en revue toutes les pages de paramètres sous la section Utilisateurs et Groupes.
    3. Commencez avec Profils d’autorisations et Groupes puis ajoutez d’un coup les utilisateurs.