Fehler „Zugriff auf beschränkte URL nicht möglich”

Problem

Beim Versuch von einer eingebetteten Sendesitzung aus auf eine andere DocuSign-Seite zu navigieren, erhalten Sie die Fehlermeldung „Zugriff auf beschränkte URL nicht möglich” (You have attempted to access a restricted URL).

Lösung

Sie haben kürzlich eine eingebettete Sendesitzung aufgerufen, aber die Organisation hat das Aufrufen von anderen DocuSign-Seiten eingeschränkt. Sie können entweder die Sitzung erneut aufrufen und abschließen oder Sie melden sich bei Ihrem DocuSign-Konto an.