Offlinevorlagen – FAQ (iOS)

Ab der iOS-App-Version 2.15 sind Offlinevorlagen auch in der mobilen DocuSign-App verfügbar.

Offline-Signieren und Offlinevorlage – der Unterschied
Der Hauptunterschied zwischen dem Offline-Signieren und den Offlinevorlagen ist, dass eine Vorlage, die kürzlich in der Webanwendung erstellt wurde, heruntergeladen wird, um diese offline zu signieren.

Offlinevorlage herunterladen

1. Melden Sie sich bei der mobilen DocuSign-App für iOS an.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol im Menü) und tippen Sie auf „Offlinevorlagen“.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Vorlage und anschließend auf das Symbol für das Herunterladen.
  4. Das Grün signalisiert, dass die Vorlage während des Offlinemodus verfügbar ist.

Bildschirm „Offlinevorlagen“ – Einstellungen
Bildschirm „Offline-Vorlagen“ – Einstellungen

Bildschirm „Offlinevorlagen“ – Liste

Bildschirm „Offlinevorlagen“ – Liste

Bildschirm „Offlinevorlagen“ – Details

Bildschirm „Offlinevorlagen“ – Details

Warum sehe ich die Fehlermeldung „Nicht für Offlinemodus verfügbar“, wenn ich eine Vorlage für den Offlinemodus auswähle?
Bestimmte Felder werden nicht für Offline-Vorlagen unterstützt (in Englisch). Wenn eins dieser Felder in der Vorlage enthalten ist, können Sie diese nicht herunterladen.