Warum wird die Empfängeraktion für das Vor-Ort-Signieren nicht für PowerForms unterstützt?

Die Empfängeraktion für das Vor-Ort-Signieren wird nicht für PowerForms unterstützt, da der Vor-Ort-Ausrichter über ein DocuSign-Konto verfügen muss und der Unterzeichner hat möglicherweise kein bestehendes DocuSign-Konto.

PowerForm: Mit dieser Funktion können Benutzer innerhalb des DocuSign-Systems Formulare erstellen und senden. Das Formular muss nicht als Umschlag in DocuSign gesendet werden. PowerForms basieren auf Vorlagen aus der DocuSign-Vorlagenbibliothek. Dabei hängen beispielsweise Dokumente, Rollen und Felder der PowerForms von den Vorlagen ab.

Empfängeraktion „Vor Ort signieren”: Wird verwendet, wenn ein Unterzeichner keinen E-Mail-Zugang hat, aber für die Transaktion persönlich beim Vor-Ort-Ausrichter anwesend sein kann. Mit dieser Empfängeraktion ist der Empfänger der Vor-Ort-Ausrichter und ein separates Feld wird für den Unterzeichnernamen angezeigt. Der Vor-Ort-Ausrichter muss ein DocuSign-Konto haben, um Dokumente in Umschlägen via DocuSign für die Vor-Ort-Transaktion signieren zu lassen.

Unterstützt mein DocuSign-Plan diese Funktion?