Warum erhält der Unterzeichner beim Versuch, den Umschlag zu öffnen, die Fehlermeldung „Zugriff auf Umschlag nicht möglich”?

Dieser Fehler bedeutet, dass der Absender des Dokuments den Umschlag gerade korrigiert oder mit der Korrektur angefangen und dann den Umschlag geschlossen hat, ohne die Änderungen zu speichern.

Fragen Sie den Absender, ob alle Änderungen während der Korrektur gespeichert wurden. Versuchen Sie dann erneut, den Umschlag zu öffnen.

Hinweis: Als Absender müssen Sie Änderungen, die Sie beim Korrigieren des Umschlags vorgenommen haben, unbedingt speichern oder verwerfen. Wenn Sie das Browserfenster schließen, ohne auf Änderungen verwerfen oder Korrektur zu klicken, können die Unterzeichner das Dokument solange nicht öffnen, bis Sie die Änderungen speichern oder verwerfen.