Warum werde ich dazu aufgefordert, mein Mobilgerät für das Zeichnen der Signatur zu drehen?

Wenn Sie in einem mobilen Browser signieren, werden Sie gegebenenfalls dazu aufgefordert, das Mobilgerät für das Zeichnen der Unterschrift zu drehen. Sollten Sie die Ausrichtung für das Gerät nicht vom Hoch- zum Querformat drehen können, müssen Sie möglicherweise die Ausrichtungssperre des Geräts deaktivieren.

Wie die Ausrichtungssperre aufgehoben wird, hängt von Ihrem Gerät ab. Nachfolgend finden Sie einige Anleitungen. Sollte die Anleitung für Ihr Gerät nicht dabei sein, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.