Warum sehe ich die von mir erhaltenen bzw. gesendeten Umschläge nicht?

Vergrößern Sie den Datumsbereich oder wählen Sie ein bestimmtes Datum für die angezeigten Umschläge, indem Sie den aktuellen Filter ändern.

So ändern Sie den aktuellen Filter:

1. Melden Sie sich beim DocuSign-Konto an und klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten.​
  1. Markieren Sie einen Ordner und klicken Sie dann auf Filter.
Screenshot
  1. Legen Sie den gewünschten Zeitraum fest, wählen Sie zusätzliche Filtereigenschaften aus und klicken Sie auf Anwenden.
Screenshot
  1. Im Bereich „Umschläge” sehen Sie die Umschläge, die für den eingestellten Zeitraum verfügbar sind.