Warum werden die Felder in meiner PowerForm nicht vorausgefüllt?

Die URL für eine webbasierte PowerForm kann zum Vorausfüllen von Daten in der PowerForm angepasst werden. Wenn ein benutzerdefiniertes Umschlagfeld oder ein Feldwert bereits im Vorfeld festgelegt wird, kann dies den Signiervorgang für den Empfänger vereinfachen.

Problem

Sie haben der PowerForm-URL Feldwerte hinzugefügt, die Daten werden aber im Dokument nicht vorausgefüllt. Die Ursache kann ein schreibgeschütztes Feld sein.

Lösung

Aktualisieren Sie den Workflow wie folgt: ODER