Warum fehlen Umschläge in meinem Posteingang?

Für Umschläge gibt es 4 Hauptordner: Posteingang, Gesendet, Entwürfe und Gelöscht.

• Der Ordner Posteingang enthält Umschläge, die an Ihr Konto gesendet wurden.
  • Der Ordner Gesendet enthält Umschläge, die von Ihrem Konto gesendet wurden.
  • Der Ordner Entwürfe enthält nur die in Ihrem Konto erstellten Entwürfe.
  • Der Ordner Gelöscht enthält alle gelöschten Umschläge.

Im Ordner „Posteingang” finden Sie alle Umschläge, die AN Sie gesendet wurden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten.
  2. Klicken Sie auf den Ordner Posteingang.
  3. Suche verwenden: Suchen Sie Umschläge im Ordner „Posteingang” über das Suchfeld nach Umschlagname, Empfängername, Empfänger-E-Mail-Adresse und Umschlag-ID.
    ODER
  4. Filter bearbeiten: Legen Sie die Filterkriterien so fest, dass Sie die gewünschten Umschläge sehen. Damit Sie beispielsweise Umschläge anzeigen, die älter als sechs Monate sind, stellen Sie den Filter Datum auf Alle ein.

Wenn Sie nach einem von Ihnen gesendeten Umschlag suchen, dann durchsuchen Sie den Ordner „Gesendet”.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten.
  2. Klicken Sie auf den Ordner Gesendet.
  3. Suche verwenden: Suchen Sie Umschläge im Ordner „Gesendet” über das Suchfeld nach Umschlagname, Empfängername, Empfänger-E-Mail-Adresse und Umschlag-ID.
    ODER
  4. Filter bearbeiten: Legen Sie die Filterkriterien so fest, dass Sie die gewünschten Umschläge sehen. Damit Sie beispielsweise Umschläge anzeigen, die älter als sechs Monate sind, stellen Sie den Filter Datum auf Alle ein.