Warum sind die Dokumente nicht im Anhang der E-Mail-Benachrichtigung, die nach der Fertigstellung des Umschlags gesendet wird?

Problem

Nach Abschluss des Signierens wird eine E-Mail mit dem Betreff „Abgeschlossen“ an alle Beteiligten gesendet. In der Regel enthält diese E-Mail die signierten Dokumente als Anlage. Doch in diesem Fall enthält die E-Mail keine Anlage mit den Dokumenten.

Diagnose/Problembehebung

Ermitteln Sie zunächst, ob für das Konto die Funktion aktiviert ist, mit der abgeschlossene Dokumente des Umschlags angehängt werden.

Melden Sie sich als Kontoadministrator beim DocuSign-Konto an und klicken Sie neben dem Profilbild auf den Pfeil. Wählen Sie im Menü Zur Admin-Umgebung wechseln. Wählen Sie im Bereich Signieren und senden die Funktion Signiereinstellungen. Die Option Dokumente an Abschluss-E-Mail anhängen muss aktiviert sein.

Wenn das Problem bestehen bleibt, kann es an der Dateigröße liegen. Die Größe der Dokumente, die dieser E-Mail-Benachrichtigung angehängt werden können, ist auf 5 MB beschränkt. Wenn die Gesamtgröße der Dokumente mehr als 5 MB beträgt, werden die einzelnen PDF-Dateien nicht der Abschluss-E-Mail beigefügt. Die Seitenzahl ist von der Dateigröße unabhängig. Die Größe der Datei ergibt sich direkt aus der im Umschlag enthaltenen Datenmenge. Die Auflösung, mit der ein Dokument in einen Computer eingescannt wurde, kann sich auf die Dateigröße auswirken.

Hinweis: Selbst wenn das Dokument, das beim Erstellen in den Umschlag hochgeladen wird, kleiner als 5 MB ist, beinhaltet die Größe der PDF-Datei die Fußzeile, die Kopfzeile und alle DocuSign-Felder, die von den Unterzeichnern dem Dokument hinzugefügt wurden. Dadurch kann sich das Dokument enorm vergrößern. Wenn das abgeschlossene Dokument aus der DocuSign-Webanwendung nicht größer als 5 MB ist, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport, um Hilfe bei der Problembehebung spezieller Einzelfälle zu erhalten.

Lösung

Selbst wenn die Dokumente der E-Mail nicht als Anhang beigefügt sind, können Sie sie anzeigen und herunterladen.

Informationen zum Anzeigen und Herunterladen von Dokumenten finden Sie im Artikel Wie greife ich auf von mir signierte DocuSign-Dokumente zu?