Warum kann ich das Offline-Signieren mit der mobilen DocuSign-App für iOS nicht abschließen? (iPad, iPhone, iPod Touch)

Mit dem Offline-Zugriff können Sie auch dann Dokumente vorbereiten, signieren und senden, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist. Signieren Sie Dokumente oder bereiten Sie sie für das Senden vor, während Sie sich im Offlinemodus befinden. Sie werden dann gesendet, sobald wieder eine Netzwerkverbindung zur Verfügung steht.

Das Offline-Signieren kann durch bestimmte Einstellungen beeinträchtigt werden. Durch diese Einstellungen ist dann für das Abschließen von Dokumenten eine Netzwerkverbindung erforderlich und das Offline-Signieren kann nicht verwendet werden.

Hier eine Auflistung der Einstellungen, die zum Initiieren des Signierens und zum Abschließen von Dokumenten eine Netzwerkverbindung erfordern:
  • Authentifizierung durch Unterzeichner
  • Felder mit regulären Ausdrücken
  • Felder mit derselben Datenbezeichnung
  • Berechnete Felder
  • Zahlungen
  • Bedingte Felder
  • Dokumenten-Markup
Informationen zum Offline-Signieren finden Sie unter Offlinemodus für mobile DocuSign-App für iOS (iPad, iPhone, iPod Touch).