Warum erhalte ich einen Konfigurationsfehler für ein Zahlungsgateway?

Wenn Sie als Absender eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Nachricht „Aufgrund eines Zahlungsgatewayfehlers erfolgen möglicherweise für den folgenden Umschlag keine Zahlungen” erhalten, finden Sie die Details in der Fehlermeldung.

Hinweis: Einige verlinkte Inhalte in diesem Hilfeartikel sind möglicherweise in Englisch.

Problem 1

Wenn Sie in Ihrem Braintree-Konto PayPal nicht aktiviert haben, ist PayPal in DocuSign trotzdem für Sie als Zahlungsmethode verfügbar, auch wenn diese nicht im Gatewaykonto aktiviert wurde.

Lösung 1

Wenn Sie PayPal nicht für Braintree aktiviert haben:

• Melden Sie sich beim Braintree-Konto an und aktivieren Sie als Zahlungsmethode PayPal.

ODER

Problem 2

Wenn Sie in Ihrem Authorize.net-Konto  eCheck.net nicht aktiviert haben, ist Bankkonto in DocuSign trotzdem für Sie als Zahlungsmethode verfügbar, auch wenn diese nicht im Gatewaykonto aktiviert wurde. (Hinweis: Link-Inhalte sind nur in Englisch verfügbar.)

Lösung 2

Wenn Sie eCheck.net nicht für Ihr Authorize.net-Konto aktiviert haben:

• ​Richten Sie eCheck.net ein (in Englisch), damit die Zahlungsmethode Bankkonto funktioniert.
ODER