Warum werde ich beim Signieren dazu aufgefordert, mich zu authentifizieren?

Als Unterzeichner werden Sie beim Öffnen von Dokumenten möglicherweise dazu aufgefordert, sich zu authentifizieren. Das hängt jedoch von den Kontoanforderungen des Absenders ab. Absender können festlegen, dass Unterzeichner sich einmalig für ein Dokument authentifizieren müssen oder auch bei jedem Öffnen des Dokuments.

Wenn Sie zum Öffnen des Dokuments das Gerät oder den Browser wechseln, werden Sie erneut zur Authentifizierung aufgefordert.

Weitere Informationen:
May 2016 Service-Pack-Hinweise (in Englisch)
Warum werden Unterzeichner beim Signieren dazu aufgefordert, zu authentifizieren?