Warum hänge ich bei der DocuSign-Anmeldung fest?

Problem

Beim Versuch sich bei DocuSign anzumelden, sehen Sie das DocuSign-Logo und den Ladestatus, aber die Ansicht ändert sich nach dem vollständigen Laden nicht.

Lösung

Aktualisieren Sie zunächst Ihren Browser auf die aktuelle Version.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, dann wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, damit diese dann prüft, ob die DocuSign-Domänen zugelassen wurden und auf der Positivliste (in Englisch) stehen.