DocuSign eSignature – welche Version verwende ich?

Gilt für: DocuSign eSignature und DocuSign Simplified Sending

Unsere Kunden haben unterschiedliche Ansprüche und Anwendungsfälle für unsere eSignature-Produkte. Daher bieten wir unterschiedliche Produktversionen an.

Was ist DocuSign eSignature?

DocuSign eSignature ist führend rund um das elektronische Signieren von Dokumenten. DocuSign eSignature kann von unterwegs oder Zuhause jederzeit und auf unterschiedlichen Geräten verwendet werden. Verträge, Genehmigungen und Vereinbarungen können so in Minuten und nicht Tagen abgeschlossen werden. DocuSign eSignature ist Teil der DocuSign Agreement Cloud, daher können Sie Verträge nicht nur signieren, sondern auch vorbereiten, ausführen und verwalten.

Was ist DocuSign Simplified Sending (vereinfachtes Senden)?

Mit DocuSign Simplified Sending werden die Vorteile von DocuSign eSignature mit einer intuitiven Oberfläche für das Senden von Umschlägen und das Erstellen von Vorlagen vereint.

Was ist der Unterschied zwischen DocuSign Simplified Sending und DocuSign eSignature?

Die folgenden Merkmale und Funktionen von DocuSign Simplified Sending unterscheiden sich von der Standardoberfläche von DocuSign eSignature:

• Die Startseite hat ein anderes Layout, damit grundlegende Aufgaben rund um das Senden und Signieren einfacher erledigt werden können.
  • Sie werden schrittweise durch das Erstellen und Senden eines Umschlags geführt.
  • Mit dem neuen Prüfschritt kann einfacher auf den Umschlag, die private Nachricht und „Erweiterte Optionen“, wie „Erinnerungen und Ablaufzeiten“, zugegriffen werden.
  • Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung ist jetzt nicht nur für Umschläge verfügbar, sondern auch für das Erstellen von Vorlagen.

Woran erkenne ich, dass ich DocuSign Simplified Sending nutze?

Die vereinfachte Oberfläche lässt sich eindeutig erkennen:

1. Melden Sie sich beim Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Hilfesymbol .
  3. Wenn Sie im Menü „Hilfe” den Eintrag DocuSign Simplified Sending sehen, dann nutzen Sie DocuSign Simplified Sending.

Weitere Informationen

DocuSign eSignature

DocuSign Simplified Sending