Wo finde ich die Abrechnung/Rechnung für mein DocuSign-Konto?

Hinweis: Nur als Kontoadministrator können Sie auf Rechnungen zugreifen.

Einige erweitere Funktionen und Optionen sind nur in bestimmten DocuSign-Plänen verfügbar. Möglicherweise unterstützt Ihr Kontoplan nicht alle in diesem Hilfethema beschriebenen Optionen. Nähere Informationen zu den für Ihr Konto verfügbaren Optionen finden Sie in Ihrem Kontoplan oder erhalten Sie von Ihrem Kontoverwalter.

So greifen Sie auf eine Rechnung zu:

1. Klicken Sie im Konto auf Ihr Profilbild und wählen Sie Zur Admin-Umgebung wechseln.
  2. Klicken Sie links in der Navigationsleiste im Bereich „Konto“ auf Abrechnung und Nutzung.
  3. Wählen Sie die gewünschte Rechnung aus. Die Rechnung wird als PDF geöffnet, das sie herunterladen, speichern und drucken können.

Weitere Informationen

Admin – Abrechnungs- und Nutzungsdetails

Wenn Sie als Administrator nicht auf die Rechnung zugreifen können, wenden Sie sich an den Kontomanager oder Support. Melden Sie sich hierzu mit Ihren DocuSign-Anmeldedaten beim DocuSign-Supportcenter an und stellen Sie eine Supportanfrage, um eine Kopie der Rechnung zu erhalten.

Geben Sie in Ihrer Anfrage die folgenden Angaben an:
  • Die E-Mail-Adresse, die Sie für die DocuSign-Kontoanmeldung verwenden
  • Die DocuSign-Kontonummer
  • Die letzten 4 Ziffern der Kreditkarte, die bei uns hinterlegt wurde

Keyword: Abrechnung, Rechnung, leer, PDF