Wo finde ich die Umschlag-ID?

Die Umschlag-ID kann je nach Ihrer Rolle während der Transaktion an unterschiedlichen Stellen gefunden werden.
  1. Die Umschlag-ID ist im oberen Bereich des Dokuments.
    Umschlag-ID-Stempel
  2. ​Die Umschlag-ID ist in dem Umschlagverlauf erfasst. Wählen Sie ANDERE AKTIONEN | Verlauf anzeigen.
    Umschlag-ID im Verlauf
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Verwalten” den Umschlag und klicken Sie auf das Infosymbol.
    Umschlaginformation
  4. Die Umschlag-ID ist Teil der URL, wenn Sie die Dokumentendetails einsehen. ( https://app.docusign.com/documents/details/{Umschlag-ID})

Hinweis: Die Umschlag-ID ist eine lange eindeutige ID im folgenden Format: 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56