Wo finde ich die Umschlag-ID?

Die Umschlag-ID kann je nach Ihrer Rolle während der Transaktion an unterschiedlichen Stellen gefunden werden.
  1. Die Umschlag-ID ist im oberen Bereich des Dokuments.
  2. Die Umschlag-ID wird im Umschlagverlauf erfasst. Wählen Sie „ANDERE AKTIONEN | Verlauf anzeigen”.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Verwalten” den Umschlag und klicken Sie unterhalb des Umschlagbetreffs auf den Link „Umschlag-ID”.
  4. Die Umschlag-ID ist Teil der URL, wenn Sie die Dokumentendetails einsehen. (https://app.docusign.com/documents/details/[Umschlag-ID])
  5. Berichte – Im Umschlagbericht kann die Spalte „Umschlag-ID” hinzugefügt werden. Klicken Sie auf der Registerkarte „Berichte” auf „Umschlag > Umschlagbericht > Spalten bearbeiten” und klicken Sie dann für „Umschlag-ID” auf „Hinzufügen”.

Wichtig: Wenn Sie nicht der Kontoadministrator sind, können Sie nur Berichte für die von Ihnen gesendeten Umschläge erstellen. Informationen zum Verwenden von Berichten

Hinweis: Die Umschlag-ID ist eine lange eindeutige ID im folgenden Format: 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56