Was ist mein Profil?

Im Bereich „Mein Profil“ können Sie die Informationen zu Ihrem DocuSign-Konto bearbeiten. Mit einem einheitlichen Profil für die gesamte Geschäftsabwicklung (System of Agreement) bieten wir DocuSign-Benutzern kontoübergreifend eine konsistente Lösung.

Mein Profil

Der Bereich „Mein Profil“

Hier finden Sie alles rund um die Benutzeridentität wie:

  1. Profilfoto (in Kürze verfügbar)

  2. Registerkarte „Persönlich“

    1. Name, E-Mail-Adresse, Firma, Stellenbezeichnung, Adresse und Telefonnummer

  3. Registerkarte „Datenschutz und Sicherheit“

    1. Passwort, Einstellungen zur zweistufigen Bestätigung

  4. Registerkarte „Verbundene Apps“

    1. Anwendungen mit Zugriffsrecht auf DocuSign

  5. Registerkarte „Signaturen“ (in Kürze verfügbar)

    1. Signaturen bearbeiten und hinzufügen

Hinweis: Einige dieser Einstellungen sind möglicherweise durch den Kontoadministrator gesperrt. Das können beispielsweise Name, E-Mail-Adresse, Passwort und zweistufige Bestätigung (falls Single-Sign-on aktiviert ist) sein.


FAQs


Warum kann ich im Bereich „Mein Profil“ mein Profilfoto nicht bearbeiten, aktualisieren oder sehen?

Sie können Profilfotos im Bereich „Mein Profil“ ab Frühjahr 2019 sehen und hinzufügen.


Warum kann ich im Bereich „Mein Profil“ mein Passwort, meine E-Mail-Adresse oder meinen Namen nicht ändern?

Diese Angaben können vom Kontoadministrator gesperrt werden und/oder für Ihr Konto ist Single-Sign-on aktiviert. Wenden Sie sich für Änderungen der Einstellungen im Bereich „Mein Profil“ an Ihre IT-Abteilung.


Ich habe im Bereich „Mein Profil“ Einstellungen geändert, sehe aber keine Veränderungen.

Im Bereich „Mein Profil“ befinden sich zwar Ihre Haupteinstellungen, jedoch dauert es noch, bis diese für alle Produkte übernommen werden. Der Bereich „Mein Profil“ wird die zentrale Stelle für Ihre Profileinstellungen für alle DocuSign-Produkte sein, derzeit gibt es jedoch noch keinen festen Zeitplan, wann dies übergreifend implementiert sein wird.


Ich wollte im Bereich „Mein Profil“ Einstellungen ändern und gelange jetzt nicht mehr zurück zum Konto.

Einige Einstellungen können nur im Bereich „Mein Profil“ geändert werden. Dazu gehört auch das Passwort. Wenn Sie das Passwort unter „Meine Einstellungen“ zu ändern versuchen, öffnen wir eine neue Registerkarte, damit Sie die Einstellungen ändern können. Sobald Sie die Einstellung aktualisiert haben, können Sie zu der ursprünglichen Registerkarte zurückkehren.


Warum muss ich mich erneut anmelden?

Der Schutz Ihrer persönlichen Informationen ist uns sehr wichtig. Daher werden Sie möglicherweise erneut nach Ihren Anmeldedaten gefragt, damit Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und andere Informationen nicht unbefugt geändert werden können.


Ich habe aber mehrere Konten mit unterschiedlichen Passwörtern!

Jedes eindeutige Konto hat einen eigenen Bereich „Mein Profil“. Wenn Sie mehrere Konten mit demselben Passwort haben und Sie das Passwort im Bereich „Mein Profil“ für das Standardkonto ändern, ändert sich das Passwort auch für alle verknüpften Konten.


Welche Passwortregeln gelten für mich, wenn ich eine aktive Mitgliedschaft bei mehreren Konten habe?

Wenn Sie eine aktive Mitgliedschaft bei mehreren Konten haben und Sie setzen das Passwort im Bereich „Mein Profil“ manuell zurück, müssen Sie den Einstellungen für Passwortstärke und den Anforderungen für Sicherheitsfragen von allen Konten entsprechen.