Was passiert, wenn ich im Konto das Umschlaglimit überschreite? Was kosten zusätzliche Umschläge?

Wenn Sie einen DocuSign-Plan abonniert haben, sind im Plan eine bestimmte Anzahl Umschläge, die Sie senden können. Das Umschlaglimit hängt von Ihrem Plan ab:

• Mit dem Plan Personal (Persönlich) stehen Ihnen 5 Umschläge per Monat zur Verfügung. Sie können keine weiteren versenden. Umschläge lassen sich nicht einzeln dazu buchen. Sie können aber Ihren Plan upgraden, damit Sie mehr Umschläge zur Verfügung haben.

• Mit den DocuSign-Plänen Standard und Business Pro sind Sie flexibel bei der Anzahl Umschläge, wobei die Pläne der Richtlinie zur angemessenen Nutzung unterliegen. Die Quantität – also die Anzahl der Umschläge – sollte bei der Wahl des richtigen Anbieters elektronischer Signaturen keine Rolle spielen. Unsere Pläne Standard und Business Pro, die Sie unter DocuSign.de erwerben können, enthalten pro Benutzer und Jahr 100 Umschläge. Da sich die benötigte Anzahl im Voraus nicht immer genau abschätzen lässt, können Sie in Ihrem ersten Jahr so viele Umschläge nutzen wie Sie möchten, solange dies unserer Richtlinie zur angemessenen Nutzung (in Englisch) entspricht. Falls Sie im ersten Jahr mehr als 100 Umschläge verwenden, setzt sich unser Vertriebsteam im Rahmen der Planverlängerung mit Ihnen in Verbindung und berät Sie bei der Wahl, damit Sie den optimalen Plan für Ihre Anforderungen wählen.

• Unsere Unternehmenslösungen (Business Flex) lassen sich ganz an Ihre Anforderungen anpassen, d. h. das Umschlaglimit legen Sie fest. Wenn Sie Ihr Umschlaglimit überschreiten, fallen gemäß Ihres vereinbarten Plans entsprechende Gebühren an. Die anfallenden Kosten werden in Ihrer Kontoabrechnung aufgeführt. Bei Fragen zur Umschlagnutzung und zusätzlich anfallenden Gebühren wenden Sie sich an den Kontomanager.