Wir stellen vor: die neue Startseite in DocuSign eSignature

Das Design der Startseite ist jetzt moderner und besser. Auf der neuen Startseite können Sie in Ihrem DocuSign-eSignature-Konto ganz einfach auf wichtige Funktionen und Aktionen zugreifen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Was ändert sich?

Die folgenden Neuerungen finden Sie auf der optimierten Startseite in Ihrem DocuSign-Konto:

1. Wichtige Hauptfunktionen sind jetzt mehr im Fokus: Die zwei am häufigsten verwendeten Funktionen auf der Startseite sind jetzt ganz einfach aufrufbar – Ihr Umschlag-Dashboard und der Bereich, von dem aus Sie Verträge beginnen.
  2. Schneller Zugriff auf Vorlagen: Ihre Favoritenvorlagen sind nur einen Klick entfernt.

Hier die Details zu den Änderungen:

FAQs

Ändert sich etwas für mich in meinem DocuSign-Konto?

Nein. Durch die Änderungen haben Sie bestimmte Hauptfunktionen gleich auf der Startseite. Die Funktionalität auf der Startseite ist dieselbe und unterstützt alle bisherigen Anwendungsfälle. Sollten Sie interne Dokumentation für den Einsatz und die Nutzung von DocuSign haben, müssen Sie diese entsprechend aktualisieren.

Wann sehe ich die neue Startseite?

Ab August wird die neue Startseite sukzessiv für Kunden über die nächsten Monate implementiert. Gedulden Sie sich noch etwas, wenn Sie in Ihrem Konto noch nicht die neue Startseite sehen.