Umschlag mit der Schaltfläche „Fertigstellen“ abschließen

Mit der Schaltfläche „Fertigstellen“ wird ein Umschlag abgeschlossen.  Wenn Sie auf die Schaltfläche „Fertigstellen” klicken, wird entweder der Umschlag abgeschlossen oder Sie werden zum nächsten erforderlichen Feld geführt.

Häufig werden Felder wie Optionsfelder übersehen oder ungültige Informationen in Datenfelder eingegeben.
Auf welcher Seite noch Angaben fehlen, sehen Sie rechts in den Abbildung der Benutzeroberfläche Miniaturansichten der Seiten.

Abbildung Miniaturansicht

Sobald auf einer Seite alle erforderlichen Felder ausgefüllt sind, wird die jeweilige Seite mit einem Abbildung der Benutzeroberfläche grünen Häkchen markiert.

Überprüfen Sie alle Seiten mit dem gelben Aktionsindikator, Abbildung der Benutzeroberfläche um alle erforderlichen Felder abzuarbeiten. Sobald alle erforderlichen Felder ausgefüllt sind, schließen Sie den Umschlag ab, indem Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen klicken.