(Vorversion) DocuSign eSignature für Salesforce – DocuSign eSignature für Salesforce upgraden

Übersicht

Wenn Sie ein Upgrade auf die aktuelle Version für eine ältere Version von DocuSign eSignature für Salesforce (6.9 und älter) versuchen, werden Ihnen möglicherweise Fehler angezeigt.
So funktioniert ein Upgrade reibungslos – wählen Sie eine der Optionen aus:
  1. Wir haben für Sie unten eine Liste mit Links für das Upgraden zusammengestellt. Folgen Sie der Liste bis Sie zur aktuellen Paketversion upgraden können.
  2. Deinstallieren Sie DocuSign eSignature für Salesforce und installieren Sie das aktuellste Paket von hier.
Hinweis: Am besten folgen Sie der Option 1, wobei die Option 2 jedoch die schnellste Variante ist. Die Option 2 kann jedoch nur verwendet werden, wenn Sie keine Integration einsetzen oder Sie keine DocuSign-Daten, die derzeit in Ihrer Salesforce-Organisation sind, benötigen. Wenn Sie nicht genau wissen, welche Option besser für Sie ist, wenden Sie sich an den Support.

Kompatible Version upgraden/aktualisieren

Nutzen Sie zum Upgraden und Aktualisieren Ihrer Version unten die Liste. Führen Sie das Upgrade in der unten aufgeführten Reihenfolge für Ihre Version durch.
Sollten Sie beispielsweise Version 3.11 nutzen, müssen Sie mit dem ersten Link beginnen und dann nach der Reihenfolge nach Ihre Version aktualisieren. Sobald DocuSign eSignature für Salesforce auf 7.0 aktualisiert wurde, können Sie auf die aktuelle Version upgraden. Informationen hierzu finden Sie hier.
Hinweis: Ab Version 7 von DocuSign eSignature für Salesforce werden JavaScript-Schaltflächen nicht mehr unterstützt. Wandeln Sie alle benutzerdefinierten JavaScript-Schaltflächen in das Format URLFOR um. Bevor Sie 6.9.4 auf die Version 7 und höher upgraden, wandeln Sie das Format für benutzerdefinierte Schaltflächen von JavaScript in URLFOR um, da 6.9.4 beide Formate unterstützt. Informationen hierzu finden Sie unter DocuSign eSignature für Salesforce: URL-Schaltflächen für Lightning und Mobile – Einrichtung/Einschränkungen

Bei einem Upgrade testen Sie dieses am besten zuerst in der Sandbox-Umgebung. Um die Links in der Sandbox-Umgebung zu nutzen, ändern Sie die URL in https://test.salesforce.com.

Welche Version Sie von DocuSign eSignature für Salesforce nutzen, finden Sie in Salesforce unter „Setup > Installierte Pakete” heraus.
In der Liste „Installierte Pakete” sehen Sie die Versionsnummer für DocuSign eSignature für Salesforce in der Spalte „Versionsnummer”:
Screenshot
Hinweis: Die in diesem Artikel bereitgestellten Links sind für das Upgrade einer bestehenden DocuSign-eSignature-für-Salesforce-Integration auf die aktuelle Version der Integration. Verwenden Sie die Links nicht, um eine neue Installation zu installieren.