Briefvorlagenfelder können nicht erstellt werden/Umschlaginhalte werden nicht zurückgegeben

Problem

Briefvorlagenfelder können in DocuSign nicht erstellt werden, da beim Aktivieren der Option „Auf Salesforce beziehen” ein Fehler mit der Meldung, dass die Salesforce-Felder nicht gefunden werden, angezeigt wird.

Umschläge werden nicht an Salesforce zurückgegeben.

Lösung

Dieses Problem kann auftreten, wenn in der Konfiguration für DocuSign Connect für Salesforce falsche oder alte Salesforce-Anmeldedaten sind. Geben Sie die aktuellen Salesforce-Anmeldedaten in Connect ein, damit die Verbindung zwischen DocuSign und Salesforce aufgebaut werden kann:

Melden Sie sich bei DocuSign eSignature als Kontoadministrator an.

Klicken Sie oben auf der Seite auf Admin.

3. Klicken Sie links im Bereich „Integrationen” auf Connect.

4. Klicken Sie für die Connect-Konfigurationen auf Salesforce.

5. Klicken Sie auf Anmeldung neu konfigurieren.

6. Geben Sie gültige Salesforce-Administrator-Anmeldedaten ein. Klicken Sie dann zum Wiederherstellen der Verbindung auf Verbinden.
Hinweis: Wenn Sie einen Sicherheitstoken oder einen Rotationstoken verwenden, hängen Sie diesen an das Ende des Passworts an.

7. Klicken Sie auf der Seite „Konfiguration für Connect für Salesforce” zum Speichern der Änderungen unten auf Speichern.

TIPP: Wenn Sie einen Rotationssicherheitstoken verwenden, wird die Verbindung bei jeder Rotation unterbrochen. Hierfür ist am besten ein Benutzer aus Salesforce mit einem statischen Passwort, das sich nicht ändert, damit die Verbindung bestehen bleibt.