Fehlermeldung beim Verwenden einer Vorlage: Umschlag kann nicht erstellt werden

Sie nutzen die Funktion Vorlage verwenden und die Fehlermeldung Umschlag kann nicht erstellt werden wird angezeigt.

Der Fehler kann die unterschiedlichsten Gründe haben, aber ist häufig auf ein Berechtigungskonflikt zwischen Benutzer/Konto und Vorlageneigenschaften zurückzuführen, wenn ein Benutzer in einem Konto ein Umschlag mithilfe einer Vorlage senden möchte.

Wenden Sie sich an den Kontoadministrator, damit die Vorlage und die Sendeberechtigungen geprüft werden.

Problem: fehlende Berechtigung für Unterzeichneranhänge

Eine Vorlage kann die Felder „Unterzeichneranhang” enthalten, aber dem Benutzer können die erforderlichen Berechtigungen für Unterzeichneranhänge fehlen. Dieses Problem tritt häufig bei freigegebenen Vorlagen auf. Der Vorlagenersteller hat zwar die entsprechenden Berechtigungen, aber der Absender, für den die Vorlage freigegeben wurde, hat diese nicht.

Lösung

Wenden Sie sich zum Aktivieren der Berechtigungen für Unterzeichneranhänge an den DocuSign-Administrator.

Problem: Vorlage hat leere Signiergruppe als Empfänger

Wenn der DocuSign-Administrator eine Signiergruppe mit Mitgliedern erstellt und diese Gruppe einer Vorlage hinzufügt und danach alle Mitglieder aus der Signiergruppe entfernt, dann erhalten Sie beim Verwenden der Vorlage ebenfalls diese Fehlermeldung.

Lösung

Wenden Sie sich an den DocuSign-Kontoadministrator für folgende Aktionen:

1. Signiergruppe aktualisieren
  2. Signiergruppen-Empfänger in Vorlage aktualisieren