Dokument mit der mobilen DocuSign-App für iOS (iPad, iPhone, iPod Touch) signieren und zurücksenden

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ein Dokument auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch signieren und zurücksenden.

1. Melden Sie sich in Ihrer mobilen DocuSign-App an und tippen Sie auf Signieren + senden.
  2. Wählen Sie eine Dokumentenquelle (z. B. scannen, Foto oder Bibliothek)

Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf dem Umschlag auch mehrere Dokumente hinzu. Tippen Sie zum Hinzufügen weiterer Dokumente auf das Pluszeichen +.

3. Tippen Sie auf JETZT SIGNIEREN.
Jetzt signieren in iOS

Hinweis: Wenn Sie nicht der Unterzeichner sind oder auch noch andere Personen unterzeichnen sollen, tippen Sie auf UNTERZEICHNER HINZUFÜGEN.

1. Positionieren Sie alle gewünschten Felder, wie das Signaturfeld, in Ihrem Dokument.
  2. Tippen Sie auf Fertigstellen und dann auf eine der folgenden Optionen:

• Fertigstellen und schließen: Schließen Sie das Dokument.
    • Fertigstellen und e-mailen: Senden Sie eine Kopie des Dokuments über Ihr standardmäßiges E-Mail-Konto.
    • Fertigstellen und öffnen mit: Öffnen Sie das Dokument in einem anderen Programm.