Dokument mit der mobilen DocuSign-App für iOS (iPad, iPhone, iPod Touch) signieren und zurücksenden

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ein Dokument mit Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch signieren und zurücksenden.

Folgen Sie der Anleitung, um Ihr eigenes Dokument zu signieren. Signieren Sie beliebige Dokumente und folgen Sie dieser Anleitung, wenn Sie der einzige Unterzeichner sind.

So signieren Sie Ihre Dokumente:
  1. Melden Sie sich in Ihrer mobilen DocuSign-App an und tippen Sie auf Erstellen.
  2. Tippen Sie zum Hochladen eines Dokuments auf das Symbol für die Dokumentenquelle. Sie haben die Auswahl zwischen Scan, Fotos, Vorlagen (DocuSign), Bibliothek (iOS) und anderen Cloud-Services.

Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf dem Umschlag auch mehrere Dokumente hinzu. Wiederholen Sie den Schritt für zusätzliche Dokumente.

1. Wählen Sie „Weiter” und tippen Sie auf „Ich”.
  1. Sie gelangen zum Screen für das Hinzufügen von Feldern. Tippen Sie auf die gewünschten Felder und positionieren Sie sie im Dokument an die gewünschte Stelle.
  1. Wenn Sie alle Felder gesetzt haben, tippen Sie oben rechts auf „Fertigstellen”. Ihnen stehen 3 Optionen zur Verfügung:
    1. Fertigstellen und schließen: Schließen Sie das Signieren ab und kehren Sie zu den Dokumenten in der DocuSign-App zurück.
    2. Fertigstellen und e-mailen: Schließen Sie das Signieren ab und senden Sie eine Kopie des Dokuments an andere Personen.
    3. Fertigstellen und in App öffnen: Schließen Sie das Signieren ab und geben Sie das Dokument für eine andere App auf Ihrem Gerät frei.