Dokument mit der mobilen DocuSign App für Android signieren und zurücksenden

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ein Dokument mit Ihrem Android-Gerät signieren und zurücksenden.

1. Melden Sie sich bei der mobilen DocuSign-App an und tippen Sie auf das gelbe Pluszeichen +.
    Screenshot
  2. Tippen Sie zum Hinzufügen eines Dokuments auf das blaue Pluszeichen +.
    Screenshot
Hinweis: DocuSign fragt Sie nach Zugriffsrechten auf den internen Speicher des Geräts. Wenn Sie dem zustimmen, tippen Sie auf ZULASSEN.
  1. Navigieren Sie zum Speicherort des Dokuments und tippen Sie zum Auswählen auf das gewünschte Dokument.
    Screenshot
    Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf dem Umschlag auch mehrere Dokumente hinzu. Wiederholen Sie den Schritt für zusätzliche Dokumente.
  2. Tippen Sie auf JETZT SIGNIEREN.

Hinweis: Wenn Sie nicht der Unterzeichner sind oder weitere Personen signieren sollen, tippen Sie auf UNTERZEICHNER HINZUFÜGEN.
  3. Positionieren Sie alle gewünschten Felder, wie das Signaturfeld, in Ihrem Dokument. Tippen Sie hierzu einfach an die gewünschte Stelle im Dokument und fügen Sie das Feld hinzu. Tippen Sie abschließend auf FERTIGSTELLEN.
    Screenshot
  4. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    Screenshot
    • SCHLIESSEN: Dokument wird geschlossen.
    • SENDEN: Senden Sie eine Kopie des Dokuments über das Standard-E-Mail-Konto oder speichern Sie das Dokument in einem Cloud-Speicherservice.