Dokumente mit der mobilen DocuSign-App für iOS zum Signieren senden (iPad, iPhone, iPod Touch)

Für ein Dokument auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch eine Signatur einholen

Hinweis: Der Artikel bezieht sich auf eine ältere App-Version und wird mit deutschen Abbildungen aktualisiert, sobald eine aktuelle Artikelversion vorliegt.
  1. Melden Sie sich bei der mobilen DocuSign-App an, indem Sie auf SIGNIEREN + SENDEN tippen.

iOS-Schaltfläche „Signieren + senden“
  2. Tippen Sie auf das Symbol HINZUFÜGEN (+) und folgen Sie zum Hinzufügen eines Dokuments der Anleitung.
    iOS-Schaltfläche „Dokument hinzufügen“

Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf dem Umschlag auch mehrere Dokumente hinzu. Wiederholen Sie den Schritt für zusätzliche Dokumente.

3. Tippen Sie auf UNTERZEICHNER HINZUFÜGEN.
    iOS Unterzeichner hinzufügen

Hinweis: Wenn nur Sie signieren, tippen Sie auf JETZT SIGNIEREN.

4. Geben Sie den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Wenn Sie sich selbst oder einen bestehenden Kontakt hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol HINZUFÜGEN (+) und rufen Sie den gewünschten Kontakt auf.
    iOS Unterzeichner hinzufügen
  5. Wählen Sie die Rolle des Empfängers und tippen Sie auf Fertig. Tippen Sie zum Hinzufügen weiterer Empfänger auf das Symbol + und folgen Sie den Schritten 4 und 5.
  6. Positionieren Sie dann Felder im Dokument. Tippen Sie hierzu auf Weiter.
    iOS Vorlage zum Positionieren von Feldern bereit
  7. Fügen Sie Felder für die einzelnen Empfänger hinzu.
  1. Sobald alle Felder im Dokument positioniert sind, tippen Sie oben rechts auf Senden und bestätigen Sie das Senden durch erneutes Tippen auf Senden. Wenn Sie noch zusätzliche Felder vor dem Senden hinzufügen möchten, tippen Sie auf Felder hinzufügen und kehren Sie zu Schritt 7 zurück.
  2. iOS Menü „Sendevorgang beginnen“