Single Sign-on – Verbund-IDs in großen Mengen zurücksetzen

Single Sign-on ist für das DocuSign-Konto aktiviert. Ich habe das Format der Namen-IDs (NameID) meines Identitätsanbieters geändert und muss nun in DocuSign sämtliche Verbund-IDs zurücksetzen.

Lösung

Anforderungen:

• Diese Anleitung ist für Organisationsadministratoren in DocuSign.

Damit Sie die Verbund-IDs sämtlicher Benutzer im Konto zurücksetzen können, müssen Sie in DocuSign in der Organisationsadministration die Konfiguration des Identitätsanbieters erst entfernen und dann erneut erstellen.
Dadurch wird die gespeicherte Konfiguration vollständig gelöscht. Bevor Sie jedoch die Konfiguration des Identitätsanbieters löschen, erstellen Sie ein Backup der Einstellungen. Drucken Sie sie als PDF, kopieren Sie sie in ein Textverarbeitungsprogramm oder machen Sie Screenshots von der Konfiguration. Außerdem ist die aktuelle X509-Zertifikatversion Ihres Identitätsanbieters erforderlich, damit der Identitätsanbieter in DocuSign vollständig konfiguriert werden kann.