Druckertreiberversion 3.x – Signaturzertifikat installieren

Windows

Die angezeigten Dialogfelder und Fenster sowie die einzelnen Schritte hängen von der Windowsversion ab, die Sie nutzen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei DocuSignPrintDriverPackage.cer und wählen Sie „Zertifikat installieren“.

Abbildung der Benutzeroberfläche

Wählen Sie „Lokaler Computer“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Abbildung der Benutzeroberfläche

Wählen Sie „Alle Zertifikate in folgendem Speicher speichern“ und klicken Sie auf „Durchsuchen“.

Abbildung der Benutzeroberfläche

Wählen Sie „Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen“ und klicken Sie auf „OK“.

Abbildung der Benutzeroberfläche

Klicken Sie zum Installieren des Zertifikats auf „Fertig stellen“.  Wenn Sie die Sicherheitswarnung sehen, klicken Sie zum Fortfahren auf „Ja“.

Abbildung der Benutzeroberfläche

Wenn das Zertifikat installiert wurde, sehen Sie eine entsprechende Hinweismeldung.