Was mache ich mit privaten/nicht gewünschten Konten für meine beanspruchte Domäne?

Problem

Ich bin ein DocuSign-Administrator und habe für meine verwaltete Domäne „Nicht verwaltete Anmeldungen verhindern” eingerichtet. Was mache ich mit privaten und nicht gewünschten Konten, die bereits für meine Domäne bestehen?

Lösung

Wenn Sie als Administrator in DocuSign Admin mindestens eine verwaltete Domäne haben, dann können Sie private Konten für Ihre verwaltete Domänen entfernen. Bei privaten Konten wird von externen Konten gesprochen, da diese außerhalb Ihrer Organisation erstellt wurden. Als DocuSign-Administrator können Sie nur externe kostenlose Konten entfernen. Kontoadministratoren, die externe Konten mit kostenpflichtigen Abonnements entfernen möchten, finden weitere Informationen unter Wie stelle ich mein Konto auf kostenlos um, stufe meinen Kontoplan herunter oder schließe mein Konto?

Einzelne Konten entfernen

Einzelne Konten entfernen Sie, indem Sie der Anleitung folgen:
  1. Klicken Sie in DocuSign Admin im Dashboard auf die Kachel Benutzer.
Abbildung mit der Kachel für Benutzer
  1. Suchen Sie den Benutzer, dessen Konto Sie entfernen möchten, nach seiner E-Mail-Adresse oder wählen Sie Domänenbenutzer, um den gewünschten Benutzer auszuwählen.
  2. Wenn das Konto mit dem Symbol für Extern gekennzeichnet ist, dann ist die Mitgliedschaft für ein Konto, das derzeit nicht mit der Organisation verknüpft ist.
  1. Klicken Sie für die externe Mitgliedschaft auf das Menü Aktionen und wählen Sie die Option Schließen.
  • Hinweis: Wenn für Ihre Organisation das Entfernen von externen Konten aktiviert wurde, aber Sie das Menü „Aktionen” nicht sehen, dann ist das externe Konto des Benutzers kein kostenloses Konto und kann daher nicht entfernt werden. Wenden Sie sich direkt an den Benutzer, damit dieser sein externes Konto schließt.

Konten per Multi-Aktion in großen Mengen entfernen

Informationen zum gleichzeitigen Entfernen von vielen Konten finden Sie unter Benutzer per Multi-Aktion schließen – DocuSign-Organisationsadministrator im Abschnitt Externe Domänenbenutzer schließen.

Zusätzliche Ressourcen