Dokument aus einer E-Mail in die mobile DocuSign-App für iOS (iPad, iPhone, iPod touch) importieren

So importieren Sie ein Dokument aus einer E-Mail in die mobile DocuSign-App:

1. Für iPad, iPhone und iPod touch: Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf Mail.
  2. Tippen Sie auf die gewünschte E-Mail.
  3. Legen Sie zum Importieren des Dokuments einen Finger auf das Dokument.

4. Tippen Sie auf In „DocuSign” kopieren.
    iOS: Wählen Sie im Dokumenten-Aktionsmenü „In ,DocuSign‘ kopieren“
  5. Tippen Sie im unteren Screenbereich auf eine der folgenden Optionen:
    iOS: Dokumentenoptionen in DocuSign-App
    • JETZT SIGNIEREN: Signieren und zum Dokument zurückkehren Wählen Sie diese Option, wenn Sie der einzige Unterzeichner sind.
    • Signatur einholen: Senden Sie das Dokument an die Personen, von denen Sie eine Signatur einholen möchten. Wählen Sie diese Option, wenn mehrere Unterzeichner das Dokument signieren sollen.
    • In Bibliothek speichern: Speichern Sie das Dokument auf dem Gerät ab.