Dokument aus einer E-Mail in die mobile DocuSign-App für iOS (iPad, iPhone, iPod touch) importieren

So importieren Sie ein Dokument aus einer E-Mail in die mobile DocuSign-App:

1. Für iPad, iPhone und iPod touch: Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf Mail.
  2. Tippen Sie auf die gewünschte E-Mail.
  3. Tippen Sie zum Importieren auf das Dokument.
  4. Tippen Sie unten auf das Symbol für die Freigabe (Rechteck mit Pfeil nach oben).
  1. Tippen Sie auf In „DocuSign” kopieren. Wenn Sie die Option nicht sehen, wischen Sie ganz nach rechts und wählen Sie Mehr.
  2. Das Dokument wird dann in der mobilen DocuSign-App in einen bestehenden oder neuen Entwurf geladen. Fügen Sie bei Bedarf weitere Dokumente hinzu oder tippen Sie auf Weiter, um mit dem Senden über die DocuSign-iOS-App fortzufahren.