Bildschirm für DocuSign freigeben

Hier finden Sie eine Anleitung, wie eine computerbasierte Bildschirmfreigabe für DocuSign funktioniert. Mithilfe von Zoom können wir Ihre Probleme einfacher verstehen und lösen, da Sie uns Ihre Bildschirminhalte virtuell zeigen können.

Am Meeting teilnehmen

1. Öffnen Sie einen Browser (Chrome, Safari, Internet Explorer, Edge, Firefox)
  2. Öffnen Sie join.docusign.com.
  3. Geben Sie die Meeting-ID ein, die Sie von DocuSign erhalten haben.
    User-added image
  4. Klicken Sie auf Beitreten. Für die Teilnahme am Meeting werden Sie dann dazu aufgefordert, die Zoom-Anwendung zu öffnen.
Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe von Zoom.

Bildschirm freigeben

Sobald Sie dem Meeting beigetreten sind, können Sie Ihren Bildschirm freigeben:
  1. Klicken Sie in Zoom in der Steuerleiste auf die Schaltfläche Bildschirm freigeben.
    User-added image
  2. Wählen Sie den Bildschirm aus, den Sie freigeben möchten. Alternativ können Sie eine einzelne Anwendung, die Sie bereits auf Ihrem Computer geöffnet haben, den Desktop, ein Whiteboard (in Englisch) oder ein iPhone/iPad freigeben.
    User-added image