Bei der DocuSign University anmelden – so gehts

Das Lernportal der DocuSign University finden Sie unter https://dsucustomers.docusign.com
  • Wenn Sie über ein DocuSign-Konto verfügen, klicken Sie auf „Anmelden” und geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr DocuSign-Produktionskonto (DocuSign-Konto für die Produktionsumgebung) ein.
  • Wenn Sie keine Anmeldedaten für ein DocuSign-Konto der Produktionsumgebung haben, erstellen Sie ein DocuSign-Demokonto und melden Sie sich bei DocuSign University für Demokontobenutzer unter https://dsudevelopers.docusign.com an.

Fragen?

Der Support für unsere globalen Kursteilnehmer wurde erweitert und die Bearbeitungszeit von Supportanfragen verbessert, da der Support für die DocuSign University jetzt auch im DocuSign-Supportcenter abgewickelt wird.

Kunden können sich bei Fragen an das Team der DocuSign University wenden: DocuSign-Partner:
  • Wenn Sie Fragen zu Themen wie Lernmodule, Zugriff auf Kurse, Probleme beim Aufrufen von Live-Schulungen oder dem Bezahlen von Kursen haben, senden Sie uns eine E-Mail an partners@docusign.com.
  • Für kundenspezifische Schulungen oder Schulungsvideos schreiben Sie uns an unter docusignuniversity@docusign.com.