Wie kann ich meinen DocuSign-Plan ändern?

Bei bestimmten DocuSign-Plänen können Sie direkt im DocuSign-Konto den Plan ändern.

Einen Plan können Sie nur ändern, wenn Sie ein DocuSign-Kontoadministrator sind.
  • Wenn Sie die Option zum Ändern des Plans nicht sehen, wenden Sie sich an den
    • DocuSign-Kontoadministrator oder
    • DocuSign-Kontomanager.
  • Wenn Sie dort nicht den gewünschten Plan sehen, finden Sie bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.

Hinweis: Sollten Sie Ihr DocuSign-Abonnement über iTunes oder Google Play abgeschlossen haben, folgen Sie der nachfolgenden Anleitung für entweder

Anleitung zum Ändern des Plans

1. Melden Sie sich als DocuSign-Kontoadministrator an.
  2. Wählen Sie oben im Menü Admin. Sollten Sie Admin nicht sehen, klicken Sie im Drop-down-Menüs des Profils auf Meine Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Konto auf Plan und Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Plan ändern.
  5. Legen Sie fest, ob die Abrechnung monatlich oder jährlich erfolgen soll und bestätigen Sie Ihre Auswahl über Plan auswählen.
  6. Folgen Sie den restlichen Schritten auf dem Bildschirm.
  7. Weitere Informationen finden Sie unter Abrechnung und Nutzung – DocuSign eSignature (Administratorleitfaden).

Hinweis:
Um den Plan auf einen anderen Plan herabzustufen, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Wie kaufe ich einen Plan für mehr als einen Benutzer?

Wenn Sie einen Plan für mehrere Benutzer möchten:

1. Wenn Sie zuvor im Internet einen Plan für Einzelbenutzer erworben haben, können Sie nach Aktivierung des Kontos Benutzer hinzufügen. Pro Benutzer fallen zusätzliche Kosten an.
  2. Sie finden bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.
  3. Wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Wie füge ich Features zu meinem Konto hinzu?

Nur als DocuSign-Kontoadministrator können Sie die Einstellungen für Kontofunktionen ändern.

Sie finden bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.

Wenn Sie das gewünschte Feature nicht sehen:

• Individual – Administrator
  • Individual – Benutzer: Wenden Sie sich für das bestimmte Feature an den DocuSign-Kontoadministrator.
  • Enterprise – Benutzer: Wenden Sie sich für das bestimmte Feature an den DocuSign-Kontoadministrator.
  • Enterprise – Administrator: Wenden Sie sich an den Kontomanager.

Weitere Informationen

Wie verknüpfe ich mein Einzelkonto mit einem Firmenkonto?

Damit Sie Konten verbinden können, muss die E-Mail-Adresse für beide Konten dieselbe sein. So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse:

Wie stelle ich mein Konto auf kostenlos um oder schließe es?

Am besten schließen Sie Ihr Konto nicht, sondern stellen auf ein kostenloses Konto um. So haben Sie immer noch Zugriff auf die bestehenden abgeschlossenen Dokumente. Sie sind jedoch beim Senden zukünftiger Dokumente eingeschränkt.

Wir können Sie aber auch auf einen anderen kostenpflichtigen Plan herabstufen, damit Sie auch weiterhin Dokumente senden können. Wenn Sie auf einen anderen kostenpflichtigen Plan herabgestuft werden möchten, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, laden Sie am besten alle Dokumente herunter, da Sie nach der Kontoauflösung keinen Zugriff mehr auf bestehende Dokumente haben.