Wie kann ich meinen DocuSign-Plan upgraden oder ändern?


Bei bestimmten DocuSign-Plänen können Sie direkt im Konto auf eine höhere Version umstellen.

Einen Plan können Sie nur ändern, wenn Sie ein DocuSign-Kontoadministrator sind.
  • Wenn Sie die Option für das Upgraden nicht sehen, wenden Sie sich an den:
    • DocuSign-Kontoadministrator
    • DocuSign-Kontomanager
  • Wenn Sie nicht den gewünschten Plan sehen, finden Sie bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.

Hinweis: Sollten Sie Ihr DocuSign-Abonnement über iTunes oder Google Play abgeschlossen haben, folgen Sie der entsprechenden Anleitung:


Anleitung zum Upgraden

  1. Melden Sie sich als DocuSign-Kontoadministrator an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf Zur Admin-Umgebung wechseln. Sollte Zur Admin-Umgebung wechseln nicht verfügbar sein, klicken Sie auf Meine Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Konto auf Abrechnung und Nutzung.
  4. Im Bereich „Abrechnung und Nutzung” sollten Sie die Option zum Upgraden sehen.
  5. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Abrechnung und Nutzung.

Wie kaufe ich einen Plan für mehr als einen Benutzer?

Wenn Sie einen Plan für mehrere Benutzer möchten:

  1. Wenn Sie zuvor im Internet einen Plan für Einzelbenutzer erworben haben, können Sie nach Aktivierung des Kontos Benutzer hinzufügen. Es fallen zusätzliche Kosten pro Benutzer an.
  2. Sie finden bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.
  3. Wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Wie füge ich Features zu meinem Konto hinzu?

Nur als DocuSign-Kontoadministrator können Sie die Einstellungen für Kontofunktionen ändern. Sie finden bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.

Wenn Sie das gewünschte Feature nicht sehen:


Weitere Informationen


Wie überführe ich mein privates Konto (Individual) in ein DocuSign-Firmenkonto (Enterprise)?

  • Individual – Administrator: Wenden Sie sich an den DocuSign-Kontoadministrator des Unternehmenskontos (Enterprise), um eine Überführung zu beantragen.
  • Enterprise – Administrator: Stellen Sie eine Supportanfrage.

Hinweis
  • Wenn Sie Ihr privates Konto in ein Unternehmenskonto überführen möchten, werden Ihre Dokumente ebenfalls in das Unternehmenskonto übertragen.
  • Sollte Ihre Mitgliedschaft beim Unternehmungskonto jemals geschlossen werden, verlieren Sie den Zugriff auf diese Dokumente. Bevor die Mitgliedschaft beim Unternehmenskonto geschlossen wird, laden Sie am besten alle abgeschlossenen Dokumente herunter.
  • Anstatt ein privates Konto in ein Unternehmenskonto zu überführen, können Sie die Konten auch miteinander verbinden. Damit Sie Konten verbinden können, muss die E-Mail-Adresse für beide Konten dieselbe sein. So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse:

Wie stelle ich mein Konto auf kostenlos um oder schließe es?

Am besten schließen Sie Ihr Konto nicht, sondern stellen auf ein kostenloses Konto um. So haben Sie immer noch Zugriff auf die bestehenden abgeschlossenen Dokumente. Sie sind jedoch beim Senden zukünftiger Dokumente eingeschränkt.

Wenn Sie Ihr Konto schließen, laden Sie am besten alle Dokumente herunter, da Sie nach der Kontoauflösung keinen Zugriff mehr auf bestehende Dokumente haben.


Weitere Informationen


Sie möchten mehr erfahren?

Sie möchten mehr erfahren?