Wie aktualisiere ich meine E-Mail-Adresse in meinem DocuSign-Konto?

Erste Schritte

Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert? Möchten Sie sie aktualisieren? Wenn Sie kürzlich Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, Sie aber noch Zugriff auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben, dann können Sie die E-Mail-Adresse selbst aktualisieren:

Probleme beim Ändern der E-Mail-Adresse – mögliche Ursachen

E-Mail-Adressänderung wird nicht übernommen.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte sorgfältig aus. Wenn die geänderte E-Mail-Adresse nicht übernommen wurde, waren Sie wahrscheinlich noch bei Ihrem DocuSign-Konto angemeldet, als Sie die Änderung der E-Mail-Adresse bestätigt haben. Melden Sie sich zuerst bei Ihrem DocuSign-Konto ab und bestätigen Sie dann die Änderung über die E-Mail-Benachrichtigung, die Sie für die Adressänderung erhalten haben.

Gesendete Dokumente werden nicht im Konto angezeigt.

Die Änderung der E-Mail-Adresse wirkt sich nicht auf die Dokumente aus, die sich derzeit in Ihrem Konto befinden. Sie können weiterhin auf alle Dokumente zugreifen, die unter der alten E-Mail-Adresse gesendet oder empfangen wurden. Benachrichtigungen zu neuen Dokumenten, die Sie senden, werden an die neue E-Mail-Adresse geschickt.

Damit Sie neue Dokumente, die von anderen Absendern gesendet werden, unter der neuen E-Mail-Adresse erhalten, informieren Sie Absender über Ihre neue E-Mail-Adresse. Wenn Dokumente an die alte E-Mail-Adresse gesendet werden, können Sie sie noch einsehen und signieren, sofern Sie noch Zugriff auf das E-Mail-Konto haben. Diese Dokumente werden aber nicht mehr in Ihrem DocuSign-Konto angezeigt, weil dafür die neue E-Mail-Adresse verwendet wird.

Ich kann nicht mehr auf meine alte E-Mail-Adresse zugreifen.

Aus Sicherheitsgründen muss Ihre alte E-Mail-Adresse zum Bestätigen Ihrer Identität verwendet werden.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Weder ich noch der E-Mail-Kontoadministrator können auf meine alte E-Mail-Adresse zugreifen.

Aus Sicherheitsgründen ist eine zusätzliche Bestätigung Ihrer Identität erforderlich. Wenden Sie sich für einen Sicherheitscheck an den DocuSign-Support.