Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

Hinweis: Die Abrechnungsinformationen können nur von Benutzern mit Administratorrechten geändert werden.

DocuSign unterstützt unterschiedliche Zahlungsoptionen:
  • Kreditkarte
  • Debitkarte
  • PayPal
  • SEPA-Lastschriftverfahren: ist in Ländern verfügbar, die Euro im SEPA-Netzwerk nutzen
  • BACS-Lastschriftverfahren: ist im Vereinigten Königreich für Pfund Sterling verfügbar
  • BECS-Lastschriftverfahren: ist in Australien für australischen Dollar verfügbar. Hinweis: Diese Methode ist derzeit nicht in Neuseeland verfügbar.

Bei unseren Web-Plänen nehmen wir derzeit Kreditkarten, Debitkarten und Prepaidkarten der folgenden Anbieter an:

• American Express
  • Mastercard
  • Visa

DocuSign nimmt für Web-Plan-Abonnements derzeit Zahlungen in den Währungen Euro, britisches Pfund, US-Dollar, kanadischer Dollar und australischer Dollar an.

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen:

1. Klicken Sie in der DocuSign-Webanwendung oben auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich im Bereich „Konto” auf Plan und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Zahlungsmethode: PayPal, Kreditkarte oder Lastschrift.
  5. Geben Sie die Angaben ein und klicken Sie auf SPEICHERN.
Zahlungsoptionen
  1. Hinweis: Die Rechnungsadresse muss mit der bei Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkarteninstitut hinterlegten Adresse übereinstimmen.

Wenn Sie beim Aktualisieren der Zahlungsinformationen Probleme haben, versuchen Sie Folgendes:

• Browser updaten
  • Anderen Browser
  • Andere Zahlungsmethode

Weitere Informationen

DocuSign-Abrechnung – FAQ