Wie ändere ich meine Abrechnungsadresse?

Hinweis: Die Abrechnungsadresse kann nur von Benutzern mit Administratorrechten geändert werden.

Einige erweitere Funktionen und Optionen sind nur in bestimmten DocuSign-Plänen verfügbar. Möglicherweise unterstützt Ihr Kontoplan nicht alle in diesem Hilfethema beschriebenen Optionen. Nähere Informationen zu den für Ihr Konto verfügbaren Optionen finden Sie in Ihrem Kontoplan oder erhalten Sie von Ihrem Kontoverwalter.

So ändern Sie Ihre Abrechnungsadresse in DocuSign:

1. Klicken Sie in der DocuSign-Webanwendung oben im Menü auf Admin.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich im Bereich „Konto” auf Plan und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung bearbeiten (sofern die Funktion von Ihrem Kontoplan unterstützt wird).
  4. Geben Sie die gewünschten Änderungen ein. Sternchen (*) weisen auf Pflichtangaben hin.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

Admin – Plan und Abrechnung