Wo sehe ich, wie viele Umschläge in meinem Konto verwendet wurden?

Wo sehe ich, wie viele Umschläge in meinem Konto verwendet wurden?

In den DocuSign-Berichten sehen Sie, wie viele Umschläge von Ihrem Konto aus gesendet wurden.

Hinweis: Die kontoweiten Daten können Sie auf der Registerkarte „Berichte” nur einsehen, wenn Sie Administratorrechte oder die delegierte Berichtsberechtigung für das DocuSign-Konto haben. Weiter Informationen zu delegierten Berechtigungen und Berechtigungsprofilen finden Sie unter Delegierte Berechtigungen.

So erstellen Sie einen Bericht mit der Anzahl der bereits gesendeten Umschläge für Ihr Konto:
  1. Melden Sie sich bei DocuSign an und klicken Sie auf „Berichte”.
  2. Wählen Sie links „Nutzung” und wählen Sie dann „Bericht über Kontoaktivität”.
  3. Wählen Sie den Datumsfilter (linkes Drop-down-Menü mit dem Standardwert „Monat bis heute”) und wählen Sie den gewünschten Datumsbereich.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausführen”. Fertig! In der Spalte „Gesendete Umschläge” finden Sie die Anzahl der gesendeten Umschläge für Ihr Konto für den gewählten Zeitraum.
Falls Sie in Ihrem Konto nur eine bestimmte Anzahl Umschläge senden können, sehen Sie hier, wie viele Umschläge noch übrig sind. Richten Sie hierfür im Bereich „Benutzerdefinierter Datumsbereich” das Start- und Enddatum Ihres aktuellen DocuSign-Kontovertrags ein. Sie erhalten dann die Gesamtanzahl an Umschlägen, die Sie für diesen Zeitraum zur Verfügung haben. Vergleichen Sie die Gesamtanzahl mit der Anzahl bereits gesendeter Umschläge und Sie wissen dann, wie viele Umschläge Sie noch übrig haben.

Hinweis:Wenn Sie den Bericht als benutzerdefinierten Bericht speichern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern als”. Richten Sie benutzerdefinierte Berichte so ein, dass sie regelmäßig automatisch erstellt und per E-Mail an Sie gesendet werden. Weitere Informationen zum Planen von Berichten erhalten Sie unter Berichte planen, senden, herunterladen oder drucken.