Wie setze ich mein Passwort zurück?

Was trifft auf Sie zu?

1. Ich habe mein Passwort vergessen. Eine Anleitung finden Sie unter Passwort zurücksetzen.
  2. Ich weiß mein Passwort und möchte es ändern. Wenn Sie Ihre Anmeldedaten ändern möchten, finden Sie Informationen hierzu unter E-Mail-Adresse ändern und Passwort ändern.
  3. Ich habe mehrere Konten und kann mich nicht mehr erinnern, welche Anmeldedaten zu welchem gehören.
  • Wenden Sie sich an den DocuSign-Administrator, damit Sie einen Link für das Zurücksetzen des Passworts erhalten.
  • Sollten Sie den DocuSign-Administrator nicht erreichen können, wenden Sie sich an den DocuSign-Support über dieses Webformular Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen oder ich habe kein Konto. Das Webformular finden Sie auch auf der Seite Support erhalten im Bereich „Weitere Supportoptionen”.

Passwort zurücksetzen

1. Rufen Sie die DocuSign-Webseite https://account.docusign.com auf.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf WEITER.

Hinweis:

• Wenn das Passwortfeld automatisch ausgefüllt wird, löschen Sie das gespeicherte Passwort und geben Sie es manuell ein. Sollte das Problem bestehen bleiben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  • Prüfen Sie, ob die Feststelltaste auf der Tastatur aktiviert ist. Deaktivieren Sie sie gegebenenfalls und geben Sie Ihr Passwort für das Anmelden erneut ein. Sollte das Problem bestehen bleiben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  1. Klicken Sie auf Passwort vergessen.

1. Ihnen wurde eine E-Mail gesendet. Öffnen Sie diese, sobald Sie sie erhalten, und folgen Sie der Anleitung zum Wiederherstellen Ihres Passworts.
  2. Rufen Sie in Ihrem E-Mail-Programm die E-Mail von DocuSign mit dem Prüfcode auf. Die E-Mail sieht in etwa so aus:

Ich habe kein Prüfcode per E-Mail erhalten.

1. Geben Sie den DocuSign-Prüfcode aus der E-Mail im Browser im Feld für den Prüfcode ein.
  1. Klicken Sie auf BESTÄTIGEN.
  2. Wenn der E-Mail-Adresse mehrere Benutzer zugeordnet sind, dann wählen Sie den gewünschten Benutzer für das Zurücksetzen des Passworts aus der Auswahl.
  1. Geben Sie die Antwort der Kontosicherheitsfrage ein und klicken Sie auf WEITER.
Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe der Sicherheitsfrage auf die Groß- und Kleinschreibung.
  1. Sie können nun Ihr DocuSign-Passwort aktualisieren und ändern.
  • Prüfen Sie Ihre Passwortanforderungen. Diese können sich von denen in der Abbildung unten unterscheiden.
  • Geben Sie ein neues Passwort ein und geben Sie es dann erneut in das darauffolgende Feld ein.
  • Wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie Ihre Antwort ein. Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe der Sicherheitsfrage auf die Groß- und Kleinschreibung.
  1. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  2. Sie haben Ihr Passwort jetzt geändert. Klicken Sie auf FERTIG.

Verwenden Sie fortan für die Anmeldung bei DocuSign Ihre neuen Anmeldedaten.

Hinweis: Wenn Sie beim Zugriff auf das Konto immer noch Probleme haben sollten, dann setzen Sie das Passwort erneut zurück und wählen Sie in Schritt 8 einen anderen Benutzer.

Video