Wie setze ich mein Passwort zurück?

Was trifft auf Sie zu?

1. Ich habe mein Passwort vergessen. Eine Anleitung finden Sie im Abschnitt Passwort zurücksetzen.
  2. Ich weiß, wie mein Passwort lautet, möchte es aber ändern. Wenn Sie Ihre Anmeldedaten ändern möchten, finden Sie Informationen hierzu in den Abschnitten E-Mail-Adresse ändern und Passwort ändern.
  3. Ich habe mehrere Konten und weiß nicht mehr, welcher Benutzername und welches Passwort zu welchem Konto gehört.

So setzen Sie das Passwort zurück

1. Rufen Sie die DocuSign-Webseite https://account.docusign.com auf.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf WEITER.
Screenshot

Hinweis:

• Sollte Ihr Passwort automatisch für Sie eingetragen werden, löschen Sie das gespeicherte Passwort und geben Sie es für die Anmeldung manuell ein. Sollte das Problem bestehen bleiben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  • Falls die Feststelltaste auf Ihrer Tastatur angeschaltet ist, schalten Sie sie aus und geben das Passwort erneut beim Anmelden ein. Sollte das Problem bestehen bleiben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  1. Klicken Sie auf Passwort vergessen.

Screenshot

1. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail. Öffnen Sie diese und folgen Sie der Anleitung zur Wiederherstellung Ihres Passworts.
  2. Rufen Sie in Ihrem E-Mail-Programm die E-Mail von DocuSign mit dem Verifizierungscode auf. Die E-Mail sieht in etwa so aus:

Passwort-E-Mail mit Verifizierungscode
Ich habe kein Verifizierungscode per E-Mail erhalten.

1. Geben Sie den DocuSign-Verifizierungscode, den Sie der E-Mail entnehmen, im Browser im Feld für den Verifizierungscode ein.
Passwort zurücksetzen

1. Klicken Sie auf BESTÄTIGEN.
  2. Geben Sie die Antwort der Kontosicherheitsfrage ein und klicken Sie auf WEITER.
Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe der Sicherheitsfrage auf die Groß- und Kleinschreibung.

Sicherheitsfrage
  1. Sie können nun Ihr DocuSign-Passwort aktualisieren und ändern.
  • Prüfen Sie Ihre Passwortanforderungen. Diese können sich von denen im vorstehenden Bild unterscheiden.
  • Geben Sie das neue Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe zur Bestätigung.
  • Wählen Sie eine Sicherheitsfrage und geben Sie Ihre Antwort ein. Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe der Sicherheitsfrage auf die Groß- und Kleinschreibung.
Passwort ändern
  1. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  2. Sie haben Ihr Passwort jetzt geändert.

Verwenden Sie fortan für die Anmeldung bei DocuSign Ihre neuen Anmeldedaten.

Video