Wie halte ich die Auto-Navigation in einem Umschlag an?

Mit der DocuSign-Funktion Auto-Navigation können Sie beim Signiervorgang an einer beliebigen Stelle im Dokument anhalten.

Textfeldeigenschaften

So legen Sie fest, an welcher Stelle die Auto-Navigation in einem langen Dokument angehalten wird:

1. Fügen Sie ein Textfeld an die Stelle ein, an der Sie die Auto-Navigation anhalten möchten.
    2. Richten Sie für das Textfeld „Pflichtfeld“ und „Schreibgeschützt“ ein.
    3. Geben Sie für jedes Textfeld eine eindeutige Datenbezeichnung ein, wie z. B. #Stopp1 oder #Stopp2.
    4. Dafür muss der Admin in den Signiereinstellungen die Option Auf Pflichtfelder navigieren aktiviert haben.
    5. Fügen Sie weitere Felder im Dokument ein.
    6. Klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Diese Stoppmarken sind für den Unterzeichner sichtbar.