Wie verwalte ich meine E-Mail-Benachrichtigungen?

DocuSign stellt für viele verschiedene Szenarien E-Mail-Benachrichtigungen für Absender und Empfänger bereit. Standardmäßig sind alle Benachrichtigungen aktiviert.

Benachrichtigungen verwalten

1. Öffnen Sie Meine Einstellungen > Signieren und senden > Benachrichtigungen.

Sie sehen eine Liste mit Sende- und Empfängerbenachrichtigungen. Standardmäßig sind alle Benachrichtigungsoptionen aktiviert.

2. Deaktivieren Sie jeweils das Kontrollkästchen für die Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten.
  3. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Ihre Einstellungen für Benachrichtigungen werden aktualisiert und die Änderungen für alle künftigen Umschläge übernommen.

Welche E-Mail-Benachrichtigungen kann ich aktivieren oder deaktivieren?

[Liste zuletzt aktualisiert: Juli 2020]

Sendebenachrichtigungen – Benachrichtigungen, die ich als Absender des Umschlags erhalte, wenn:

• Ein Umschlag abgeschlossen wird
  • Ein Unterzeichner einen Umschlag einer anderen Person zuweist
  • Ein Unterzeichner das Signieren ablehnt
  • Ein Unterzeichner sein Einverständnis, Geschäfte online abzuwickeln, zurückzieht
  • Ein Empfänger den Umschlag zum ersten Mal öffnet
  • Eine Umschlagsendung an Empfänger fehlschlägt
  • Die Offline-Signatur eines Unterzeichners nicht synchronisiert wurde
  • Dokumente aus dem System endgültig gelöscht werden
  • Neuer Kommentar in einem von mir gesendeten Umschlag
    • Alle Kommentare
    • Nur Kommentare, in denen ich erwähnt werde, und meine privaten

Sendebenachrichtigungen – Benachrichtigungen , die ich als Empfänger des Umschlags erhalte, wenn:

• Ich einen Umschlag signieren muss
  • Ein Umschlag abgeschlossen ist
  • Ich nur eine Kopie erhalte
  • Ich nur bestätigen muss
  • Ein anderer Unterzeichner das Signieren ablehnt
  • Der Absender einen Umschlag storniert
  • Der Absender einen Umschlag korrigiert
  • Ein Unterzeichner mir einen Umschlag zuweist
  • Dokumente aus dem System endgültig gelöscht werden
  • Mein Fax angekommen ist
  • Ein anderer Unterzeichner Änderungen vornimmt, die ich genehmigen muss
  • Ich einen Umschlag bearbeiten oder Empfängerinformationen bestimmen oder aktualisieren darf
  • Ein von mir offline signierter Umschlag nicht synchronisiert wurde
  • Ein Umschlag an eine Signiergruppe gesendet wird, zu der ich gehöre
  • Neuer Kommentar in einem an mich gesendeten Umschlag
    • Alle Kommentare
    • Nur Kommentare, in denen ich erwähnt werde, und meine privaten