Wie verwalte ich meine E-Mail-Benachrichtigungen?

DocuSign stellt für viele verschiedene Szenarien E-Mail-Benachrichtigungen für Absender und Empfänger bereit. Standardmäßig sind alle Benachrichtigungen aktiviert.

Benachrichtigungen verwalten

1. Wechseln Sie zu Meine Einstellungen > Signieren und senden > Benachrichtigungen.

Sie sehen eine Liste mit Sende- und Empfängerbenachrichtigungen. Standardmäßig sind alle Benachrichtigungsoptionen aktiviert.

2. Deaktivieren Sie jeweils das Kontrollkästchen für die Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten.
  3. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Ihre Einstellungen für Benachrichtigungen werden aktualisiert und die Änderungen für alle künftigen Dokumente übernommen.