Wie installiere ich das DocuSign-Add-on für Gmail?

DocuSign-Add-on für Gmail

DocuSign und Google haben zusammen ein DocuSign-Add-on für Gmail erstellt. Die Vorteile von DocuSign-Add-on für Gmail:

Produktivität steigern

Mit dem Add-on lassen sich Anhänge direkt im Gmail-Posteingang ganz einfach signieren.

Mehrere Anhänge

Benutzer können zum Signieren oder für das Einholen einer Signatur mehrere Anhänge einer E-Mail auswählen.

Beliebige Browser

Signieren und senden Sie Dokumente direkt von und in Ihrem Gmail-Posteingang von jedem Browser aus.

Installation

So installieren Sie das DocuSign-Add-on für Gmail:
  1. Klicken Sie im Gmail-Posteingang oben rechts auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellung > Add-ons > Verwalten.
Add-ons abrufen
  1. Suchen Sie nach „DocuSign” und klicken Sie auf „DocuSign eSignature for Gmail”. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.
DocuSign-Add-on für Gmai installieren
  1. Klicken Sie zum Fortfahren auf Weiter.
  2. In einem Pop-up-Fenster werden Sie darum gebeten, für das Add-on den Zugriff auf das Google-Konto zuzulassen. Wenn Sie dem zustimmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zulassen.
  3. Fertig! Das Add-on wurde installiert.

Anmelden

Nachdem Sie das DocuSign-Add-on für Gmail installiert haben, melden Sie sich am besten bei DocuSign an, damit das Signieren und Senden noch reibungsloser funktioniert.

1. Öffnen Sie eine E-Mail mit Anhängen in Gmail.
  2. Klicken Sie auf das DocuSign-Add-on, um sich anzumelden.
Bei DocuSign-Add-on für Gmail anmelden oder sich dafür registrieren
  1. Wenn Sie bereits ein aktives DocuSign-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden.
Sollten Sie noch kein aktives DocuSign-Konto haben, erstellen Sie ein neues Konto, indem Sie auf Registrieren klicken.
Eine neue Registerkarte wird geöffnet und Sie werden gebeten, sich für ein kostenloses DocuSign-Konto zu registrieren. Geben Sie alle erforderlichen Angaben ein und klicken Sie abschließend auf Registrieren.
Aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie in der Aktivierungs-E-Mail auf den entsprechenden Link klicken. Fahren Sie anschließend mit Schritt 3 fort.
  1. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.