Wie füge ich zum Signaturdatum einen Zeitstempel im Dokument hinzu?

Dem Feld „Signaturdatum” kann ein Zeitstempel hinzugefügt werden. Das Feld „Signaturdatum” lässt sich in der Administratoransicht konfigurieren.

1. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Signiereinstellungen.
  3. Scrollen Sie zu Dokumentenformatierung und wählen Sie für den Zeitstempel das gewünschte Datums- und Zeitformat aus.
admin-signing-settings-select-date-signed-format
  1. Scrollen Sie abschließend nach unten und klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf Speichern.