Wie füge ich zum Signaturdatum einen Zeitstempel im Dokument hinzu?

Dem Feld „Signaturdatum” kann ein Zeitstempel hinzugefügt werden. Das Feld „Signaturdatum” kann in der Administratoransicht konfiguriert werden.

1. Klicken Sie oben auf Admin.
  2. Klicken Sie auf Signiereinstellungen.
  3. Scrollen Sie zu Dokumentenformatierung und wählen Sie für den Zeitstempel das gewünschte Format.
           admin-signing-settings-select-date-signed-format
  1. Scrollen Sie abschließend nach unten und klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf Speichern.
Weitere Informationen: Signiereinstellungen – DocuSign eSignature (Administratorleitfaden)